回到網頁上方

男編造「侵犯妹妹」貼文惹撻伐急刪 反告網友妨害名譽


發佈時間:2021/02/09 22:45
最後更新時間:2021/02/09 22:45
(示意圖/shutterstock達志影像) 男編造「侵犯妹妹」貼文惹撻伐急刪 反告網友妨害名譽
(示意圖/shutterstock達志影像)

台中市一名男子,昨天在批踢踢貼文,因內容疑有性侵妹妹的內容引發網友撻伐,事後男子刪文並對網友提告妨害名譽,他再上網貼出報案三聯單,並表示原文章為杜撰,全案警方正調查中。

一名男網友昨天下午4時多,在批踢踢實業坊「八卦板」貼文,描述與年幼妹妹洗澡的互動,但內容疑有性侵,引發網友撻伐並回文批評,事後貼文者也將文章刪除。

 

但當晚近6時,貼文的男子卻到台中市警察局一家派出所,針對回文的2名網友提出妨害名譽告訴,男子今天凌晨並在批踢踢實業坊貼出提告的三聯單,表示原先的貼文是杜撰的,並批評對他質疑的網友。

台中市警察局第三分局證實,該名男子確實有到派出所報案,警方也依規定受理,正調查釐清中。

台中市社會局表示,目前尚未有相關案件的通報紀錄,警方也未發現疑遭性侵被害人,會持續追蹤案件,若有相關訊息會由社工評估處理。(中央社)

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#發文#性侵#提告#妨害#名譽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!