回到網頁上方

驚悚!高雄73歲婦騎車突衝出巷子 遭砂石車輾斃


發佈時間:2021/02/09 11:05
最後更新時間:2021/02/09 13:07
高雄市阿蓮區發生一起死亡車禍。(圖/TVBS) 驚悚!高雄73歲婦騎車突衝出巷子 遭砂石車輾斃
高雄市阿蓮區發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)

農曆年前悲歌!高雄市阿蓮區昨(8)日下午發生一起死亡車禍,一名73歲老婦騎機車從巷子出來,準備穿越沒有號誌的路口時,疑似未注意到一輛砂石車行駛而來,遭到大車撞擊輾壓,事故現場怵目驚心,最後老婦傷重不治,而砂石車駕駛則依過失致死罪移送。

老婦未注意來車直接穿越馬路,造成意外。(圖/翻攝自「阿蓮大小事」臉書社團)

 
警方表示,此車禍案件發生於8日下午2時50分左右,根據監視器畫面,當時73歲的楊姓老婦騎車自巷子出來,先在路口停等片刻,並沒有直接通過路口,但楊姓老婦疑似不想久等,突然催油門向前騎,未料一輛砂石車沿著中正路直駛而來,當場撞擊,楊姓老婦連人帶車捲入車底輾壓,由於當下附近車流量大,不少人目睹車禍瞬間嚇壞。

事後73歲楊姓老婦被緊急送醫,但仍因傷勢過重死亡,經警方對兩人施以酒測,雙方駕駛酒測值皆為0,而肇事的39歲陳姓司機依過失致死罪移送,目前相關跡證移送交通大隊進行事故後續分析研判。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#高雄#車禍#機車#砂石車#死亡#老婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!