回到網頁上方

「敢糾纏她!」約前男友談判 萬華6打1鬥毆

記者 吳欣晏 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/02/08 13:39
最後更新時間:2021/02/08 13:39

因為感情糾紛,相約談判竟釀成鬥毆事件!8日凌晨12點多,台北市萬華,有男子懷疑女友和前男友糾纏不清,相約對方談判,一開始選在河堤內,被警方驅散之後,又再河堤外爆發二度衝突,形成六打一的局面。警方出動30名快打警力到場壓制,將7人通通依聚眾鬥毆罪嫌法辦。

圖/TVBS

 
巷口一群年輕人聚集,看起來像是在談判,結果下一秒,警方趕到現場,這些人開始死命狂奔,紛紛跳上轎車就想落跑,全是因為他們涉及一樁鬥毆案件。

警方通報9間派出所,四面八方出動30名快打警力到場,立刻把剩下的人通通壓制,一個都別想跑,只是大半夜,在住宅區附近大打出手,也讓附近住戶全嚇了一跳。

附近住戶:「就3、40個人啊,就吵架大聲的在吵啊,應該沒有用到器械啦,(在叫囂喔)就用手用腳在踢啦。」

圖/TVBS

8日凌晨12點多,台北市萬華長順街,還原過程,原來打架兩方,是現任和前任男友之爭,19歲的林姓男子,認為女友和李姓前男友糾纏不清,懷疑有復合跡象,相約對方談判,夥同5人,一看到目標出現就動手,形成6打1的場面,過程中,李姓前男友四肢輕傷掛彩。

記者吳欣晏:「根據附近民眾表示,這群人一開始是在河堤內鬧事,被警方驅離之後,又在河堤外發生二度衝突。」
 

圖/TVBS

附近住戶:「外面已經打一次了,又跑進來打,有聽到警察講說,在外面就已經他們講了,有在那個講說,那些年輕人說他們都在打球。」

警方調查,這群年輕人都來自外地,會選在河堤,是因為地點偏僻,可以躲避查緝,結果兩方二次衝突,在住宅區繼續打,這回,感情糾紛大打出手,7人被依聚眾鬥毆罪嫌法辦,這女友愛誰還釐不清,通通先進警局。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#感情#糾紛#鬥毆#談判

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0612

0.194