回到網頁上方

雙胞胎妹出遊遇死劫 姊淚揭離家原因:怎能說走就走

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/02 18:58
最後更新時間:2021/02/02 18:58
(圖/TVBS) 雙胞胎妹出遊遇死劫 姊淚揭離家原因:怎能說走就走
(圖/TVBS)

台南市安南區1日深夜發生自撞意外,導致3對情侶死亡,死者年齡介於16歲至22歲之間,其中16歲羅姓女高中生還有個雙胞胎姊姊,2人感情相當好,獲悉妹妹死亡噩耗後,羅女姊姊悲痛發文,「妳怎麼能說走就走…下輩子讓妳當姊姊,我愛妳」,令人不勝唏噓。

根據《ETtoday新聞雲》獨家報導,羅女和姊姊相差2分鐘出生,姊妹倆感情相當好,1日深夜羅女與男友及友人行經台江大道發生自撞意外,導致車內6人全身亡,羅女姊姊得知消息後,坦言一切好不真實,難過的她也透過社群媒體抒發心情,「前幾天一起唱歌竟然是最後一面,到底為什麼會這樣…」,希望妹妹能趕快回來。

 

關於羅女為何離家,姊姊指出,除了與父親發生口角之外,妹妹想工作賺錢才休學打工,表示她已經找到美髮相關工作;因為怕掌握不了妹妹行蹤,所以有在對方手機設定定位,不管妹妹去哪裡她都能知曉;本以為姊妹情能夠一直持續下去,不料因車禍意外從此天人永隔。
 
現正直播

55直播線上看

#台南#高中生#車禍#口角#情侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!