回到網頁上方

砸破窗「連偷3車」 飯店服務生得手上萬元

記者 江昀蔓 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/01/27 19:31
最後更新時間:2021/01/27 19:31

看準停車場沒有監視器,嫌犯大肆搜括!20歲的許姓男子,在花蓮美崙一間飯店當服務生,23日下午騎著機車,到花蓮永吉橋下,砸毀了3輛車,拿走裡面的物品,把偷來的東西,一部分帶回家使用,其他的則藏在橋下,車主要開車的時候,簡直看傻了眼,車窗被砸破一個大洞,3輛車總共損失約1萬元,而嫌犯躲了3天,還是被逮到,聲稱自己是臨時起意。

圖/TVBS

 
員警vs.許姓嫌犯:「你太會鑽了吧大哥。」

嫌犯整個人彎著身子,頭低到不能再低,原來他把偷來的贓物藏在這裡,連警方都看傻了眼。

員警vs.許姓嫌犯:「你那天是騎這部車嗎?對,是嘛,對。」

20歲的許姓男子,在花蓮美崙一間飯店當服務生。

圖/TVBS

23日下午1點多,騎著這輛機車,到花蓮市永吉橋下一處停車場,砸毀了3輛車偷走裡面物品,一部分贓物放在家中使用,另一部分則藏在永吉橋下。
 

受害車主vs.記者:「他都砸這個地方不知道為什麼,(喔都從後面偷吧)。」

轎車右後方的玻璃,被砸破一個大洞,碎片掉的到處都是,就在這小小的停車場裡,一共3輛車,成為嫌犯下手目標。

除了拔走行車紀錄器,還有充電器,加上藍芽耳機,車主們一共損失約1萬元。

受害車主:「我知道這邊常常就有人,在這邊喝酒幹什麼的。」

圖/TVBS

 
似乎以為橋下沒監視器,大肆搜刮,都不會被人發現,事發後躲了3天,還是被警方找到。而嫌犯宣稱自己是臨時起意,一個人犯案。

花蓮分局中山派出所長黃國瑋:「全案將依刑法321條加重竊盜罪嫌,函送花蓮地檢署偵辦。」

只是這地方晚上黑漆漆的,又沒有監視器,除了車主很少人會來這裡,似乎看準這點,以為犯案不會被抓,還大膽把贓物藏在附近,最終還是被逮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監視器#贓物#砸破窗#砸毀#車主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!