回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

酒客鬧事跟員警裝熟不成 竟瞎喊「銬我啊」

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/01/18 12:43
最後更新時間:2021/01/18 12:43

台中一群酒客在KTV鬧事,派出所所長到場處理,酒客竟然還裝熟,警方秉公處理大罵酒客「沒大沒小」,把人通通帶回警局。

圖/TVBS

 
KTV門口,兩派人馬對嗆叫囂,警方都到場了,酒客仍繼續推擠拉扯,揮拳打臉樣樣來,快打部隊到場支援,試圖把雙方拉開,還有人卻在一旁鬧。

所長vs.酒客:「走,所長我沒有,走走走,好了好了,不然給你銬好了好了。」

男子先跟派出所長裝熟,這招沒用他還反嗆,一旁友人發現苗頭不對,求情的求情,解釋的解釋。

圖/TVBS

所長vs.酒客:「抱歉,抱歉所長,所長不好意思,所長,好了好了,沒大沒小,所長抱歉,所長抱歉,所長,我們是被打的人,我知道。」

所長一看,眼前兩位酒客根本是來亂的,當場喝斥大罵他們沒大沒小,在警方面前嗆聲只剩下一個結果。
 

圖/TVBS

酒客鬧事,就發生在台中南屯區一間KTV,18日凌晨5點多,兩派人馬喝酒歡唱疑似遇到仇家,一言不合就開打,警方到場還想拉近關係,派出所長不買帳把人通通帶回警局。

南屯派出所所長江松泳:「我還記得當場表明立場,秉公處理依法處理絕不護短。」

警方說,其中一名酒客,先前確實見過當下也有認出來,鬧事鬥毆是事實,酒客們已經觸犯刑法150條,該法辦就法辦,不是靠裝熟就能帶過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#鬧事#酒客#警局

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!