回到網頁上方

女屋主熟睡中 賊闖宅搜刮39萬元金飾、洋酒

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 張立陵 報導
發佈時間:2020/12/31 19:57
最後更新時間:2020/12/31 19:57

屏東縣高樹鄉的大埔村傳出竊案!竊賊很大膽,他在凌晨1點多闖入民宅,當時70幾歲的女屋主正在睡覺,他竟然慢條斯理大肆搜刮,偷走了價值39萬元的金飾及洋酒,過程全被拍了下來。

圖/TVBS

 
布置典雅的客廳裡,竊賊大剌剌東翻西找,大肆搜刮,他抬頭看看櫥櫃,有沒有高價物品呢?這一頭搜遍了還不夠,他還不慌不忙走到客廳的另一頭,明明是小偷吔,他居然大剌剌坐了下來,慢條斯理翻箱倒櫃,時間是凌晨1點多,當時,70幾歲的女屋主可是正在房間裡睡覺,他卻完全不當一回事,把別人家當自己家一般。

圖/TVBS

竊案是發生在30日,地點就在屏東高樹的大埔村,竊賊搜遍客廳的每一個角落,竊賊總共偷走了3兩重的戒指等金飾,還有6瓶洋酒也帶著走,害得屋主損失高達近40萬元,一覺醒來才發現,天啊!上床睡覺居然忘了鎖門!

圖/TVBS

高樹分駐所副所長王景宗:「本分局依相關規定受理,並調閱相關路口監視器,過濾比對,已鎖定一名特定對象,現正積極查緝中!」

仔細瞧,竊賊身材壯碩的,年約4、50歲,穿著短褲的他,可以看得到雙腳彷彿都有刺青,警方說,目前已經擴大調閱相關的監視器追查,也籲請民眾有發現相關線索,儘速與警方連繫!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屏東#竊賊#民宅#洋酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0401

0.1566