回到網頁上方

婦疑闖燈撞議員 張玉嬿顱內出血、骨盆骨折

記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2020/12/15 20:45
最後更新時間:2020/12/15 20:45

台中市民進黨籍議員張玉嬿,今天(15日)早上9點多,騎機車跑完行程要返回太平服務處時,被一名疑似闖紅燈又逆向的婦人撞上,張玉嬿議員當場倒地不起,送醫發現骨盆、右側鎖骨都骨折,還有輕微腦震盪,蜘蛛網下腔出血情形,人還在加護病房觀察中。

圖/TVBS

 
市議員張玉嬿,騎車直行到路口,一名婦人疑似闖燈還逆向,議員閃避不及,擦撞後連人帶車,噴飛出去,人滑行到路中央,倒地不起,婦人趕緊下車,上前關心但好像也受驚嚇,東張西望尋求幫忙,附近居民聽到撞擊聲,拿三角錐出來警示,都不曉得躺在地上的是台中市的議員,這一撞她傷勢嚴重。

熱心居民:「我在這裡工作聽到一個聲音很大聲,我就拿那個(三角錐)去幫她擋著。」

店家:「聲音聽到的時候人已經躺在路中央了,躺很久。」

議員的機車擦撞後,滑行10幾公尺,噴到對向車道的斑馬線上,婦人的機車後照鏡撞斷,殘骸散落一地。

圖/TVBS

當地鄰長:「她口罩流血我跟她講說妳有哪裡,特別不舒服她就說沒有那沒有那骨頭,怕她骨頭有受傷。」
 

和立委何欣純,走在一起會勘的,就是39歲張玉嬿議員,民進黨籍選區就在太平。

議員被緊急送到醫院,檢查發現不只骨盆、右側鎖骨都骨折,電腦斷層檢查,有輕微腦震盪,蜘蛛膜下腔出血情形,住進加護病房觀察。

車禍地點,在東區精武路東南街口,15日早上9點多。

記者羅一心:「市議員張玉嬿當時是騎著機車,直行要回到太平的服務處,結果疑似遭到婦人左轉闖紅燈,在這裡被撞到。」

圖/TVBS

 
張玉嬿議員上個月11月11日,才在台74線開車遭到追撞,當時人沒事但她的轎車受損送修,最近跑行程都騎機車,沒想到發生車禍。

三分局交通分隊小隊長蔡沛原:「雙方經酒測為0,警方會依路口監視器的號誌下去評斷,是誰有闖紅燈的嫌疑。」

議員的妹妹,也她的個人臉書PO文,表示希望一切安好,請親朋好友放心,也特別寫下,請大家騎車,開車千萬別搶快,連議員都被撞到傷重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#議員#闖紅燈#倒地#受傷#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0600

0.1829