回到網頁上方

豬隊友!網路嗆聲談判 少年叫支援反遭砍

記者 蘇憶歡 / 攝影 蔡明勳 黃建國 報導
發佈時間:2020/12/13 13:04
最後更新時間:2020/12/13 13:04

新北市土城清潔隊,13日凌晨突然衝進三名少年,滿身是血、多處刀傷,第一時間員工幫忙報警,將人緊急送醫。事後警方調查才發現,這三名少年,原先是在網路上和網友起口角,相約談判、甚至還撂人助陣。但對方根本沒來,支援的隊友還搞錯對象,根本砍錯人。

圖/TVBS

 
機車腳踏板上,清晰可見、斑斑血跡,就連安全帽都被丟在地上,因為他的主人在幾分鐘前,險些就要沒命。

幫忙報警民眾:「忽然一個人就,滿身是血跑進來,我就嚇死了,跟我講說有三個(受傷),我說要叫兩部救護車。」

真的是嚇壞了!深夜兩點多,清潔隊剛好準備休息,三名少年衝進來,倒的倒、昏的昏,大夥兒才急忙報警處理。

圖/TVBS

幫忙報警民眾:「那個小的(少年),是被砍到後背。」

刀砍衝突,就發生在新北市土城接保和員福街口,由於這附近都是工廠、沒有什麼住家,青少年才會相約到這喬事。但話都還沒說,怎麼就打了起來?
 

記者蘇憶歡:「三名少年原本和網友,相約在河濱公園談判,沒想到對方還沒到,叫來的支援卻已經到場,搞不清楚對象誰是誰,見人就砍。」

圖/TVBS

遭砍的三名少年原先是在網路上發文,想和朋友借300元,沒想到竟引來其他網友留言嘲笑。少年覺得面子掛不住,就要對方出來面對。

為了壯大聲勢才會叫來支援,沒想到這群隊友根本就來「幫倒忙」,把自己人砍的滿身傷,如今也全被員警逮捕。這回三名少年不僅氣沒出到還躺在醫院,真的好慘好慘。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#土城#清潔隊#刀傷#口角#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!