回到網頁上方

不堪樓上鄰居小孩吵鬧 醉男深夜上門揮刀叫囂

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/13 11:14
最後更新時間:2020/12/13 11:35
男子不堪長期受噪音騷擾,酒後持刀叫囂。(圖/TVBS) 不堪樓上鄰居小孩吵鬧 醉男深夜上門揮刀叫囂
男子不堪長期受噪音騷擾,酒後持刀叫囂。(圖/TVBS)

高雄一名男子因不堪長期受到樓上鄰居孩子噪音騷擾,昨(12)日深夜趁著酒意,竟持刀於鄰居門外揮舞叫囂、最後甚至還踹壞大門,警方獲報後立即將男子帶回,目前已依恐嚇、毀損罪嫌送辦。

據悉,鄭姓鄰居育有一對2歲及4歲的子女,搬到李姓男子樓上2年多,雙方曾因噪音問題多次爆發爭吵,昨日晚間11時許樓上再度傳來碰撞聲,男子因患有耳疾深感不適,便上樓勸告,不料多次勸說未果,憤怒之下酒後持西瓜刀,至鄰居家門外邊揮舞邊大聲叫囂還踹壞大門,所幸女兒見狀立即阻止並將其拉下樓,才沒有造成任何人員受傷。

 

鄰居被叫囂聲嚇壞立刻報警,而警方趕到現場後,發現男子已返家,便至住處將其帶回調查釐清,同時查扣1把西瓜刀,他也坦承犯行並相當後悔表示,不該一時酒後衝動,經警方訊問後目前已依恐嚇及毀損罪函送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
現正直播

55直播線上看

#噪音#騷擾#叫囂#鄰居#持刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0531

0.191