回到網頁上方

馬公資源回收場車棚清晨火警 4車毀損幸無人員傷亡


發佈時間:2020/12/07 10:50
最後更新時間:2020/12/07 10:50
(圖/中央社) 馬公資源回收場車棚清晨火警 4車毀損幸無人員傷亡
(圖/中央社)

澎湖馬公市公所所屬一處資源回收場停車棚,今天清晨發生火警,消防人員歷時近1個小時撲滅,雖未傳出人員傷亡,但有2部資源回收車、1輛吊桿車和1部機車受損,起火原因由警消調查。

澎湖消防局今天清晨5時10分接獲民眾報案,位於馬公市西文里一處停車場發生火警,由副大隊長陳永春率隊,出動包括馬公與澎南分隊的6部消防車與15人前往灌救,由於火場道路狹窄,消防車只有沿線接水路灌救,所幸火勢在6時8分撲滅,未波及四周堆滿的資源回收物。

 

警消初步清查發現失火的停車場為馬公市公所所有,內部停放有2輛資源回收車、1輛吊桿車和1部吳姓車主的機車,其中停在中間的吊桿車幾乎全毀,研判是起火點,2輛資源回收車和機車被火勢波及,真正起火原因由警消調查中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#火警#資源回收場#停車棚#火災#馬公市公所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!