回到網頁上方

中天大樓前點火!男半身2度灼傷

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/02 19:29
最後更新時間:2021/08/04 14:53
中天門口有民眾點火。(圖/TVBS) 中天大樓前點火!男半身2度灼傷
中天門口有民眾點火。(圖/TVBS)

中天新聞換照遭NCC駁回,引發群眾熱議,今(2)日晚間7時11分,一名年約40歲的男子到中天大樓門口點火,遭到保全阻止。男子上半身及臉2度燒傷,目前意識清醒送往內湖三總治療,詳細事發原因仍待進一步調查釐清。
 

更多新聞:NCC否決中天換照 TVBS民調:41%不支持


台北市內湖區民權東路六段中天電視台1F大門口,今晚7時11分有40歲男子在廣場點火,保全看到後嚇壞急忙用滅火器撲滅火勢,台北市消防局也出動6輛消防車及2輛救護車趕赴現場救援,不過趕赴現場時火已熄滅。男子上半身及臉部2度灼傷,意識清醒,送往內湖三軍總醫院急救。
 
 

更多新聞:不滿中天換照未過 男怒扯NCC旗幟噴漆遭逮捕


(圖/消防局提供)

據了解,在場民眾向警方表示,事發前該男持紅色包裹到中天電視台1F大廳交給警衛,要求轉交給節目主持人戴立綱,走出門口後隨即點火;警方鑑識人員在現場查獲疑裝汽油的綠色玻璃瓶及打火機,以及燃燒後的布料殘渣,緊急封鎖現場展開採證鑑識作業,詳細動機仍待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#中天#換照#民怨#自焚#NCC#點火#灼傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0390

0.1542