回到網頁上方

司機妻看過監視器 3乘客都有動手毆打

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/12/01 19:42
最後更新時間:2020/12/01 19:42

白牌計程車司機,吳姓男子今年31歲,有一個2歲的兒子,為了和太太可以輪流帶小孩,通常在下午到半夜跑車。太太說,他看過附近民宅監視器,三人都有動手,懷疑先生在車上被被打了,奇怪的是,案發過程的行車紀錄器,沒有畫面,檔案已經送刑事局鑑定。

圖/TVBS

 
他是白牌計程車司機吳姓男子,今年31歲,載客途中被打倒在地上,送醫不治,他已婚,還有一名年幼的孩子。

開夜車養家卻突然喪命,太太會同解剖驗屍,說她看過附近民宅監視器畫面,先生被三名乘客毆打。

司機太太:「我看到的是,都有動手,(都有動手,三個都有動手),對,車子停下來,停在路中間,右後方乘客下車,跑過來駕駛座,把我老公拉下車。」

圖/TVBS

太太說她從畫面看到,右後座乘客下車,到駕駛座把先生拉下來,這時候先生還是站著的。後來坐後座乘客也下來上前,先生被打倒躺在地上。他認為先生在車上已經被毆打了。

三名乘客,分別是54歲的黃姓男子,就是鎮代會主席的先生,從事營造建築。還有50歲的郭姓男子,是一名建商。還有57歲的沈姓男子,他因為殺人槍砲案坐牢,去年假釋。
 

司機倒下來第一時間,乘客報案癲癇發作,後來車上行車記錄器,事發經過部分畫面不見了,太太覺得案情不單純。

圖/TVBS

司機太太:「(司機)都很健康,(都很健康),車子是發動的狀況下,行車記錄器不可能沒有,10點多過後都沒有。」

夫妻兩人,先生開車,太太從事殯葬業,有一個2歲的兒子,先生下午到半夜開車,為了夫妻可以輪流帶小孩。

車上行車記錄器是剛好沒錄到關鍵經過,還是其他問題讀不出來,檔案已經送刑事局鑑定,如果是被消失,有機會恢復,還原事發經過。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#乘客#毆打#行車記錄器#白牌計程車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0561

0.1652