回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
心儀女迷戀酒店牛郎 男幫好友出氣誤殺斃了自己人
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/27 10:14
最後更新時間:2020/11/27 10:17
新竹一名男子得知好友心儀的女神沉迷牛郎店,欲將人帶回時不料過程中卻誤殺另名夥伴身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 心儀女迷戀酒店牛郎 男幫好友出氣誤殺斃了自己人
新竹一名男子得知好友心儀的女神沉迷牛郎店,欲將人帶回時不料過程中卻誤殺另名夥伴身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

新竹一名汪姓男子,得知心目中的女神康姓女子,平日沉迷流連在牛郎店無法自拔,因此找上好友楊姓男子訴苦。楊男為了幫好友出氣,帶槍並夥同另名莊姓男子到牛郎店,試圖把康女帶回,不料過程中莊男勸楊男別衝動,兩人拉扯時楊男誤扣扳機,子彈射入莊男頭部導致身亡,家屬提告求償,法官判楊男賠償莊男雙親796萬元。

檢警調查,去年5月15日凌晨,汪男、楊男和莊男聚在一起喝酒聊天,汪男訴苦自己心儀的康女,時常流連新竹市一間牛郎店,同時與好幾名男公關飲酒作樂,這讓他十分傷心並萌生忌妒之意,楊男和莊男決定義氣相挺,要把康女從牛郎店帶回。

 

一行人先到楊男的住處取槍,前往牛郎店途中,莊男傳訊給康女「沒回去、等新聞」、「現在還在高速公路、要我回頭不搞事,只需要你的一句話」等語,暗示他們將到牛郎店鬧事。

三人抵達後,果真看到康女和其中兩名男公關打鬧嘻笑、互動甜蜜,楊男先是持空酒瓶毆打其中一名男公關的頭部,並恫嚇康女「我要買單,人要帶走」等語,還要求莊男「東西拿出來」。

莊男見狀擔心事情鬧大,當下勸阻楊男別衝動,不料過程中兩人相互拉扯,不慎誤扣扳機,子彈從莊男右臉頰上方靠近太陽穴的地方射入腦部,當場倒地血流如注,緊急送醫急救仍宣告不治。

事後楊男遭逮並移送法院,其中刑事部分,被依過失致死罪判刑1年4個月徒刑,全案仍在上訴中;至於民事部分,莊男雙親向楊男求償1500萬元,新竹地院判處楊男須賠償796萬元。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#女神#牛郎店#子彈#過失致死#男公關

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!