回到網頁上方

囂張!偷獵水牛遭攔截 嫌竟踩油門撞警車

記者 紀爰 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2020/11/25 21:00
最後更新時間:2020/11/25 21:00

屏東恆春出現兩名「水牛大盜」,利用深夜獵捕別人家水牛,被民眾發現後報警,警方立刻派出快打部隊趕抵現場,而嫌犯在被圍捕的過程中,還囂張衝撞警車。

貨車在警方設立的攔截點被攔下,被警車前後包夾後,竟然直接朝警車衝撞,員警將貨車攔下後,因為嫌犯持有槍械,所以大聲喝令車上2名嫌犯趴下受檢。

 

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「你現在因為妨害公務,所以我們把你逮捕喔,好,沒問題。」

圖/TVBS

嫌犯被上銬逮捕,而貨車上還載著一頭剛獵到的水牛,警方在車上查扣到兩把嫌犯自製的獵槍。

偵查隊隊長邱星澤:「該案洪姓及鄭姓犯嫌兩人,在開槍獵殺水牛時,以為民眾驚覺並通報警方前往處理。」

圖/TVBS

 
而這事情就發生在屏東恆春的風沙路上,在24日深夜11點多的時候,當時洪姓跟鄭姓嫌犯開槍偷獵別人家水牛,民眾聽見槍聲後靠近察看並報警,兩名嫌犯趕緊將水牛運上車逃逸,而警方立即派出快打部隊趕抵現場,發現嫌犯把獵槍丟在原地就逃跑,立刻展開攔截圍捕。

偵查隊隊長邱星澤:「該2嫌畏罪將兩把獵槍丟在現場,並駕車衝撞警方所設立的攔截點。」

事後警方通知水牛飼主領回,但水牛已經死亡,而兩名嫌犯被圍捕還囂張衝撞,把警車的左後車門都撞凹了,最後以竊盜及槍砲彈藥的管制條例送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水牛#獵捕#死亡#屏東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0394

0.1443