回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
疑路口未減速!2車相撞 轎車「險衝進田」
記者 江昀蔓 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/11/25 11:29
最後更新時間:2020/11/25 11:29
圖/TVBS 疑路口未減速!2車相撞 轎車「險衝進田」
圖/TVBS

轎車路口相撞,差點衝進田裡!昨天(24日)早上9點多,在宜蘭礁溪武暖路,這裡沒有紅綠燈,一輛黑色轎車經過路口時疑似沒有放慢速度,和另一輛轎車發生碰撞,只是黑色轎車撞上後轉了90度,後輪卡進水溝,差一點就衝進田裡,撞擊力道非常大,就連路旁的電線桿和路燈都被撞斷。

駕駛開車往直行的方向,但到了路口,右方突然衝出一輛黑色轎車,駕駛根本來不及閃當場被撞上,引擎蓋也因為巨大的撞擊瞬間彈開。

 

撞擊力道非常大,黑色轎車後輪卡在水溝,差一點就衝進田裡,路旁的路燈和電線桿都被撞斷,而電線桿還直接壓在,後擋風玻璃上,車身的側邊跟後車廂損毀嚴重,還一度有冒煙的情形。

白色轎車車頭被撞爛,保險桿都掉了下來,車子零件四散在馬路上。

圖/TVBS

遭撞駕駛:「我就直直過來然後到路口啊,減速要開始走他就忽然間衝出來,你看也知道我已經過路口了。」

車禍地點就發生在宜蘭礁溪武暖路,24日早上9點多,這裡沒有紅綠燈,黑車駕駛到了路口時,疑似沒有放慢速度,閃避不及釀成車禍意外。

 
而黑色轎車上,36歲的林姓駕駛,身體有多處擦傷,銀色轎車駕駛傷勢比較輕微,但副駕駛座的妻子,除了擦傷外,還有胸悶的情形,2人都被送往醫治療。

圖/TVBS

礁溪分局警備隊長張先聖:「本交通事故案件呼籲駕駛人,行經無號誌路口應該減速慢行,並注意路口前的標示標線。」

雙方都沒有酒駕,但開車騎車經過路口時,都要記得放慢速度,尤其是這種無號誌的路口,可能兩邊的駕駛都認為,對方會讓他先過,往往造成車禍意外,更要多加小心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宜蘭#紅綠燈#電線桿#路燈#車禍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!