回到網頁上方

台南碳烤店清晨大火 60名義、警消緊急搶救

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2020/11/05 15:03
最後更新時間:2020/11/05 15:03

台南市新興路一間平價碳烤店,清晨5點多發生火警,現場濃煙直竄,火勢一發不可收拾,一、二樓的鐵皮加蓋建築在消隊隊抵達前,已經陷入火海,60幾名義警灑水搶救,30分鐘後撲滅火勢,幸好沒人受困傷亡,至於起火點要調查。

圖/TVBS

 
附近民眾:「現在沒有辦法進去了。」

火警現場濃煙密布,火舌不斷竄出,看了讓人膽戰心驚,目擊民眾擔心有人受困。

附近民眾:「還在燒耶,麻煩先幫我疏散人群好嗎。」

圖/TVBS

確定沒人受困,但門口有車,就怕引爆。

附近民眾:「現在等消防局的來,這輛車順便要移。」
 

打火弟兄很快就抵達,起火的燒烤店已經陷入火海,60多名警義消灑水降溫,破門救火,約30分鐘後撲滅火勢,5日清晨5點多,位於台南市新興路的平價碳烤店傳出火警,由於屋內雜物多,火勢一發不可收拾。

圖/TVBS

台南德興中隊副中隊長王景民:「兩層樓的鐵皮加蓋的建築物,它這個一樓做餐廳使用,那二樓有一個小隔間,起火處跟起火層目前由火調科會去做這個詳細的調查。」

幸好起火當時是清晨,不是營業時間,店家也沒住在這裡,才沒人因此傷亡,至於隔壁住家則是被濃煙燻黑,還好沒有延燒,碳烤店付之一炬,損失數十萬,至於起火點是哪,又是什原因起火燃燒,還要深入調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#碳烤店#火警#鐵皮加蓋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0553

0.1607