回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 22
  • Oct
  • 2020

路口撞! 轎車衝進田中央17歲騎士撞飛重傷

攝影 陳志忠 報導

時間圖示2020/10/22 17:36

彰化溪州一處產業道路發生嚴重車禍!兩輛汽機車經過路口時,疑似未注意車前狀況,沒有減速,撞在一起,瞬間汽車衝進田中央,機車騎士也撞飛,連人帶車摔進田裡,受傷送醫治療!警方調查,騎士只有17歲,無照騎車,至於肇事原因和責任比例還要後續調查!

圖/TVBS

 
轎車衝進田中央,壓扁稻子像是開出了一條路來,車窗玻璃碎裂,原來車子在彰化埔鹽鄉這一處產業道路,十字路口,和一輛機車發生碰撞,其他車輛行車紀錄器剛好拍下這一瞬間,遠遠的,汽車準備通過路口,突然機車撞上汽車車頭,整輛車跟著右偏衝進田裡,機車騎士則撞飛摔進田邊。

救護車趕來,女駕駛在旁邊趕緊指引,騎士還倒在田裡傷勢不輕,警消將人抬上擔架,固定後送上救護車,急送醫院治療。

圖/TVBS

彰化縣消防局福興分隊長黃倢奕:「男高中生意識模糊雙手會有拍動的情形。」

彰化縣警察局溪湖交通分隊長丁福氣:「學生據我們調查,有脾臟破裂。」

圖/TVBS

 
意外發生在22日上午七點多,機車騎士要去上學路上,在產業道路和 汽車發生碰撞,不過警方調查,騎士無照駕駛。

彰化縣警察局溪湖交通分隊長丁福氣:「學生是未滿18歲。」

警方表示,汽車駕駛是一名48歲的葉姓婦人她也受到驚嚇,不過疑似兩車都沒注意車前狀況,沒減速才會發生碰撞,汽車的部分靠吊車將它從田中央吊起,至於受傷的學生順利開完刀,已經清醒,目前轉加護病房觀察治療,雙方肇事責任比例則還要後續調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/22 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!