回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 20
  • Oct
  • 2020

痛!騎檔車上班遭撞 屁股插進「前腳踏桿」

記者 謝古菁 羅一心 / 攝影 李承祐 報導

時間圖示2020/10/20 13:04

接下來的車禍,真的很痛,苗栗發生一起車禍,31歲張姓男子騎擋車上班途中,和同向的休旅車發生擦撞,結果好巧不巧,騎士倒下時,右側屁股插進擋車的前腳踏桿,當場濺血,只好等到消防隊到場剪斷桿子,才順利送醫治療。

圖/TVBS

 
騎士發生車禍,倒在擋車旁無法起身,因為他右側屁股,被前腳踏桿狠狠插入,光看就痛當場濺血,也不敢亂動拔出,屁股就這樣插著前腳踏桿,只能等消防隊,截斷零件阿伯終於能送醫,趴在擔架上救護車。

目擊民眾vs.記者:「他就撞到起來掉下來(先飛起來再掉下來),是有哀(叫)之後就麻掉不會哀了,那時候我們還在裡面碰一聲。」

目擊民眾:「那個玻璃就飛進來了。」

圖/TVBS

車禍發生在苗栗頭份,中華路和科東二路口,斑馬線上還留有張姓騎士的血跡,一早6點多他騎擋車要去上班,一輛休旅車和張姓騎士行駛同向,結果發生擦撞,人車都倒下角度就這麼剛好,騎士屁股就插進前腳踏桿。

斷掉的前腳踏桿,就在擋車打擋桿後方,上面還有張姓騎士的血,幸好送醫後,傷勢沒有大礙。
 

圖/TVBS

頭份分局警備隊長劉興謙:「機件插進駕駛人臀部駕駛人當下非常痛苦。」

雙方沒有酒駕,詳細肇事原因還要釐清,只是上班前發生車禍,除了手腳擦傷,還多了屁股穿刺傷送醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/20 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!