回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
停賣場停車場「雨刷黏」 車主控遭潑黃油
記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/10/20 13:12
最後更新時間:2020/10/20 15:16

車子停大賣場停車場,怎麼擋風玻璃有黃油?新北市新店有民眾反應,和家人到賣場聚餐,結束後離開,因為外頭下雨所以啟動雨刷,結果擋風玻璃卻將近一半的面積模糊不清,直到回家才發現,玻璃疑似被人潑黃油,懷疑是不是車停錯位置,被現場的美容業者破壞,不過員工否認這樣做,被害車主也決定報案調閱監視器,釐清真相。

圖/翻攝自新店好厝邊 臉書

 
雨刷上附著了一層黃色的不明液體,啟動雨刷時,液體抹在擋風玻璃上,整面玻璃變得霧濛濛一片,甚至摸起來有點黏稠,仔細看才發現,這其實是黃油,有車主指控自己愛車停在賣場卻遭人潑灑黃油。

地點發生在新北市新店,17日晚間一名林姓網友表示,和家人到賣場聚餐,雨刷卻遭潑黃油,不過賣場停車場內燈光昏暗看不清楚,一直到回家後才發現被破壞,但油類物品本來就難清理,前前後後清洗3次這才整理乾淨,實在好無奈。

圖/TVBS

記者吳欣晏:「當事人PO網之後,有人懷疑是風管漏油導致,不過也有人質疑是遭人惡意破壞。」

網友看到貼文,有人說自己也曾經到同個賣場消費,玻璃也被潑黃油,可能是天花板破洞流下的黃色液體。

不過有些人不這麼認為,劈頭第一句就問旁邊是不是汽車美容公司,懷疑是擋到其他人做生意,才會被潑黃油。
 

圖/TVBS(非當事車輛)

汽車美容業員工:「施工在這邊(停店內),然後那個,客人像他們停車就停在那裡(賣場停車場)。」

業者趕緊澄清,說店內有5格車位,平時工作都會把顧客的車停在店內,不會去使用一般的賣場車位,實際問問停車的駕駛。

其他車主:「我每天都來,在那個健身房,我每天早上都來,停到差不多8點、9點多,我是今天買菜比較晚,我沒有遇過。」

平日每天都來停車,根本沒遇過這樣的事情,可能是零星個案,記者實地走訪賣場停車場,也確實沒看見類似狀況,如今車主也決定要調閱監視器,釐清事發經過。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大賣場#停車場#擋風玻璃#潑油#黃油

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!