回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Oct
  • 2020

亞運金牌國手魏辰洋 遇警攔查「吞毒」滅證

記者 葉怡君 / 攝影 吳居諴 報導

時間圖示2020/10/19 19:25

曾獲得亞運跆拳道金牌的前國手魏辰洋,又捲入毒品案!去年魏辰洋被查出身上帶有摻了安非他命的梅錠,沒想到上個月行經新北市新莊,當場被發現,褲子口袋藏有K他命,車內還有毒咖啡包,雖然魏辰洋接受電話訪問,強調是開朋友的車,不曉得東西哪裡來,但這也是他第三度涉入毒品案。

圖/TVBS

 
黑色上衣的男子,站在警察旁邊,一開始願意配合拿出證件檢查,但是下一秒。

口袋裡掉出一包白色粉末,男子變得好慌張,抓起後,就想往嘴巴裡塞,兩名員警立刻上前,趕緊將人控制,就怕有個萬一。

圖/TVBS

這男子企圖湮滅證物,幸好警方動作快,不過事後查出這個人竟然是前亞運跆拳道金牌國手魏辰洋。

去年才因為拿金牌借錢,登上版面,當鋪業者拿出魏辰洋的金牌還接受訪問,沒想到這次他又捲入毒品案。

新莊分局偵查隊長林子祥:「他(魏辰洋)口袋裡面,意外掏出一包白色粉末,員警一看覺得可能是毒品,沒想到這名男子他整個把白色粉末,企圖往口中吞要滅證,員警立刻把他手抓住,阻止他這個吞毒的動作。」
 

圖/TVBS

上個月26日凌晨,新北市新莊警方,在地下道進行攔查,遠遠發現魏辰洋開車行徑不太對,將人攔下車,接著又看到副駕駛座內藏有白色粉末包,因此要求求他配合,但魏辰洋被查出身上帶有毒品,也不是頭一回,去年10月,在台中查到身上有摻安非他命的梅錠,今年7月,在板橋發現他帶有毒咖啡包,這次在新莊又帶毒品,不僅如此,魏辰洋拿金牌借錢,疑似連續借了七次。

前跆拳金牌國手魏辰洋:「我載朋友回家那是朋友的車,然後我朋友回到家之後,車子給我開嘛,開完之後我出來之後就遇到臨檢,那台別人的車,我也不知道車上有東西。」

前金牌國手魏辰洋,解釋當天是開朋友的車,不曉得怎麼會有東西,還強調是在車內,但最後身上那一包,差點被他吞下的白色粉末,驗出就是K他命,魏辰洋屢次涉入毒品案,還曾遭人指控借錢沒還,狀況頻傳,過去的陽光國手形象都毀了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/19 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!