回到網頁上方

5條通緝在身持槍毒 「雙槍阿祥」睡夢中被逮

記者 宋佳娟 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導
發佈時間:2020/10/14 20:09
最後更新時間:2020/10/14 20:09

嘉義縣一名幫派分子,平常從事買賣毒品,擔心黑吃黑,隨身帶著兩把槍,綽號「雙槍阿祥」,涉嫌槍砲、毒品案件,身上揹了5條通緝罪刑。為了躲避5年多的刑罰,四處躲藏,大批警力從嘉義追到彰化,趁著嫌犯睡覺時,全副武裝上門攻堅,順利落網,果然在他的住處找到2把改造手槍,還有二級毒品7公克。

圖/TVBS

 
員警帶著盾牌,跑進民宅裡,小心翼翼走上二樓,準備攻堅。

警察vs.嫌犯:「你坐好,不要動,不要啦。」

前一刻還在呼呼大睡的男子,看到警方上門,整個驚醒,警方還發現他眼神不時飄向床邊,果然找到在沙發裡,插著2把改造手槍,27顆子彈,還有二級毒品安非他命7公克。

警察vs.嫌犯:「你是通緝犯,我要將你逮捕,你住哪裡?我住嘉義。」

圖/TVBS

警方一路從嘉義追到彰化,終於逮捕到他。這位張姓嫌犯,平常從事買賣毒品,持有兩把制式手槍來防身,外號被稱作「雙槍阿祥」,但也因為涉嫌槍砲和毒品,被嘉義地檢署通報5條通緝,平常和朋友借住處藏匿,同一個地點都待不到一星期,沒想到還是被警方活逮。
 

圖/TVBS

朴子分局偵查隊副隊長蔡忠興:「5條通緝罪名,要執行5年多的刑期,他擁槍是為了要防身,知道他有持槍,同仁就一擁而上把他壓制住,避免說有衝突發生。」

為了躲5年的刑罰,也為求自保,「雙槍阿祥」平時槍不離身,女友也會幫忙掩護。沒想到這次卻在睡夢中被逮,讓他來不及反應。如果和警方正面衝突,可能會爆發一場激烈的槍戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#買賣毒品#雙槍阿祥#手槍#通緝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!