回到網頁上方

逆向吃罰單!竟咒警「全家死光」 婦暴走判拘

記者 李潔 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2020/10/03 20:34
最後更新時間:2020/10/03 20:34

新北市一名女騎士逆向行駛被攔下,波麗士大人原本好心勸導,沒想到對方不肯聽,還威脅警方如果開單,全家死光光,甚至動手攻擊員警胸口,這下,不僅交通違規被開單600元,動手打警察觸犯妨害公務開罰2萬,要是當初乖乖聽勸,依規定騎車,或許就不會惹上這一連串麻煩。

圖/TVBS

 
直直往前,右側女騎士的騎車方向,怎麼怪怪的。

員警:「不能這樣騎啦。」

載著大箱子,還大喇喇逆向行駛,實在太危險,員警攔下她試圖勸導。

員警:「你不能逆向騎啦,你聽懂了沒。」

圖/TVBS

偏偏這一刻,女騎士慌了,講話分貝越來越高,情緒更是激動起來。
 

員警vs.女騎士:「我有跟妳說,我要開單嗎?對啊,你說逆向,我只是騎來網狀線這,好啊妳這樣,我就給妳開單,你開,你全家死光光啦,你說什麼,你說什麼,你講話客氣一點喔?」

記者李潔:「女騎士逆向騎車,從那個路口沿路到這個地方,大約100公尺被攔了下來,員警原本只想要勸導她,沒想到她不肯聽還罵警察,甚至動手觸犯妨害公務。」

員警vs.女騎士:「你給我借過,你給我借過啦,去派出所,要說去派出所,妳妨害公務現行犯。」

圖/TVBS

婦人被員警上銬,這下哪都別想去,摩托車放一邊,先進派出所,警方調查,67歲婦人當天上午10點多,行經新北市中和這個路段,附近車輛來來往往,她違規還威脅警察開單,最後罰單真的開出來了,逆向騎車罰600到1800元,動手推員警胸口,觸犯妨害公務,被判拘役20天,如果易科罰金就是2萬元。

 
女騎士違規還理直氣壯,挑戰公權力,如果當初,乖乖聽波麗士大人勸導。

員警:「你不能逆向騎啦,你聽懂了沒?」

或許荷包也不會這麼傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#上銬#勸導#妨害公務#逆向騎車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0461

0.1411