回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
週五白天暖晚涼 南部北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

年輕男「偷舔冰淇淋」放回冰箱 網友怒:太噁心


發佈時間:2020/10/03 13:15
最後更新時間:2020/10/03 13:41

民眾在賣場,隨手拿一桶冰淇淋,打開蓋子後舔一口,重點是沒結帳,又放回冰箱裡,誇張行徑還PO在限時動態,網友拿著影片連結跟賣場投訴,客服回應除了展開調查,也有請分店加強巡邏,會立刻報警,記者實際觀察,有些冰品沒有多封一層膜,被偷吃或偷喝的冰品飲料,不肖消費者可能都是鎖定,沒有封口的。

圖/翻攝自爆廢公社二社

 
在賣場冰櫃前,鬼鬼祟祟,年輕男子早有預謀,拿一桶冰淇淋,竟然打開蓋子,伸舌頭,在冰淇淋正中間舔了一大口,品嘗幾秒後說還好,重點是沒結帳,再放回去冰,整段影片自以為有趣,拍在限時動態,事情雖然發生在今年3月底,不過影片被民眾留下來,最近PO上網,底下網友直呼太沒公德心。

民眾:「蠻不舒服的(怎麼說),就很噁啊沒有買又放回去,如果吃到那個冰淇淋,(可能下一個人買就會買到)對啊,不行耶,會讓人擔心會不會去買的時候,會遇到這個狀況。」

圖/TVBS

網友更把影片,傳給賣場,客服回信,已經展開調查,對相關冰品加強防護,也有請分店主管加強派員巡視賣場,如果發現有人蓄意破壞,做出危害食品安全跟衛生的行為,將立刻報警,記者實際到賣場觀察,有些冰品打開蓋子是沒有多一層膜保護內容物,有些像這樣,有封口封膜的,如果要偷吃偷喝,還要多一道撕開的手續,可能讓人不敢輕舉妄動,但其實惡劣的消費者,把噁心當有趣的事情還不少。

拍影片民眾:「好喝嗎?學弟。」

圖/TVBS

 
隨手拿起家庭號飲品,確定沒人後,轉開瓶蓋,大喝一口再放回去,事實上,各家賣場在特定區域,都會加裝監視器,以及派人員巡視,在乳製品區也會有駐場廠商站定位,加強把關,抓到是誰就會報警,遏止不當行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#限時動態#報警#偷吃偷喝#蓄意破壞#賣場

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!