回到網頁上方

失神!女駕駛突衝月餅店 禮盒噴飛損百萬

記者 譚伊倫 / 攝影 廖廣賓 莊勝雄 報導
發佈時間:2020/09/25 23:18
最後更新時間:2020/09/25 23:48

中秋節要到了,最近不少糕餅店生意都很不錯,但24日晚上在高雄,卻發生一名女駕駛不小心誤把油門當煞車踩,將整台車開進了糕餅店裡,店員當場嚇哭,不過幸好沒人受傷。

圖/TVBS

 
一輛紅色小客車,直接衝上人行道,先撞上機車,接著直接衝進店裡。

店裡店員嚇到退後好幾步,有人還被嚇哭,現場凌亂不堪。

圖/TVBS

店面櫥窗玻璃全都碎成一片,一個個禮盒也散落一地,因為這小客車撞進的是高雄鳳山的糕點名店。

24日晚上6點41分,一名69歲吳姓婦人載著女兒想要買中秋禮盒,卻疑似誤把油門當剎車踩,肇事的吳姓婦人就是照片中,中間拿著黑色包包的,看起來也都嚇傻,不過幸好意外沒人受傷。

圖/TVBS

 
糕餅店董事長黃玉琪:「她(女駕駛)完全不知道為什麼這樣子衝進來,這幾天是我們的大月,我們要積極衝我們的營業額,讓我們的損失降到最低。」

但小客車撞上的全都是準備交付客人的中秋禮盒,上百盒撞飛碎爛,初估損失近百萬元,而且其實看看店外監視器,紅色小客車衝上人行道的前幾秒。

也有一名婦人買完糕餅,騎著摩托車剛離開,真的是有驚無險,跟意外擦肩而過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#月餅#禮盒#車禍#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!