回到網頁上方

你欠錢!惡煞為討債 饒河夜市內持刀押人

記者 葉怡君 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/09/25 23:22
最後更新時間:2020/09/25 23:49

竟有人大膽在夜市內持刀押人!台北市一名鄭姓男子,上個月跟女友去逛饒河街夜市,沒想到居然當街被四名惡煞持刀恐嚇,嫌犯一路將人押到河濱公園,女友嚇得馬上報警,警方獲報立刻到場救人,幸好沒有受傷,不過被帶回調查時,雙方推稱只是為了債務問題沒喬好,但還是被員警依妨害自由送辦。


圖/TVBS

 
周末的饒河夜市人潮滿滿,攤販前方擠滿人,但仔細看看左邊這男子,一路表情驚恐,因為後方的人緊緊抓著他,另外一手則是拿出彈簧刀抵住腿部,恐嚇他不准求救,必須得聽指示到沒有監視器的地方,原本雙方要在騎樓下喬事情,但夜市人來人往,嫌犯逼著被害人換地方。

什麼樣的糾紛竟敢在夜市強押人,也不怕當時逛街人多,兩側都是攤販。

圖/TVBS

目擊店家:「(那群人)談了一下子,就又帶出去了,那幾個都是刺龍刺鳳的,都在這個角角(角落)談。」
 

一問到當天情況,周遭店家都印象深刻,因為這夥人把被害人帶來後,一待就待好久,雖然行徑詭異,但真的不好上前多管事。

圖/TVBS

事情發生在上個月23日晚上八點多,台北市饒河夜市,當天鄭姓被害人和女友兩人開心到夜市逛逛,沒想到突然出現四名陌生男子,直接亮刀威脅,要被害人跟著走,由於嫌犯手上持有刀械,女友全程不敢動作,直到男朋友被押到河濱公園後,立刻報案,事後發現疑似是一起債務糾紛。

明明假日的饒河街夜市人這麼多,到處都是監視器,卻沒料到嫌犯如此大膽,為了討債敢當街押人,只是到了警局,雙方對於債務都不多說,似乎另有隱情,不排除下手動機不單純,專案小組將會追查到底,避免這夥人再度於夜市囂張行事。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#欠錢#討債#饒河夜市#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0258

0.1177