回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

屋內傳異味!消防局救出1家3口 母意識不清

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/09/25 13:00
最後更新時間:2020/09/25 13:00

台中大甲發生家庭意外,一家三口上午要起床時卻沒有出現,奶奶到房間查看,發現裡頭傳來燒炭的味道,趕緊開門叫救護車,將三人送醫治療,經過治療一家三口總算平安無事,家屬表示,由於夫妻兩早就離婚,但還是同住在一起,疑似有經濟壓力,但詳細原因警方還要再追查。

圖/TVBS

 
民宅木頭地板上一塊圓形燒焦痕跡,台中一對父母疑似帶孩子走上絕路。

一家三口輕生就發生在台中大甲,25日早上7點多,奶奶打算叫一家人起床吃早餐,聞到炭味驚覺不對勁,一開門發現,兒子、媳婦跟孫子三個人倒在地上,緊急求救。

圖/TVBS

家屬:「你們家有幾個人住(我們家喔),(四、五個,最小的),幾個兒子住這裡(兩個)兩個喔。」

爺爺騎車回到家,聽到壞消息不敢相信,他說兒子今年41歲,媳婦37歲,孫子才9歲,還在念國小。

圖/TVBS

 
家屬:「我太太要去叫他們去買早餐回來,沒有來拿,叫她去看才知道。」

警方調查,這對夫妻已經離婚了,前妻還住在男方家,疑似經濟壓力想不開,帶孩子走上絕路,所幸送醫後三人脫離險境,目前戴著氧氣面罩治療中,生命徵象穩定,社會局則說,這家人沒兒少通報紀錄,不是非脆弱家庭也不是中低收入,詳細情形警方還在釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大甲#燒炭#自殺#經濟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!