回到網頁上方

外送員向女警下跪 非求婚是喊「別開單」

記者 謝丹慈 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2020/09/06 00:25
最後更新時間:2020/09/06 00:25

一名外送員當街下女警下跪,民眾以為上演浪漫求婚,結果是外送員在人行道騎車,被女警逮個正著,外送員竟然下跪,哀求別開單,員警堅持依法行政,一名房仲路過,直接掏錢,幫忙外送員解圍。

圖/TVBS

 
外送員vs.員警:「我給你跪下來,我跪你好不好,我跪你,你跟我這樣講也沒用。」

外送員騎在人行道上被女警逮個正著,送出一張紅單,外送員苦苦哀求也沒用,他竟然使出賴皮功。

外送員vs.員警:「我在送便當,我已經遲到了你知道嗎,學校的,你不要這樣做,你是擺明就是要讓我做白工,你要讓我做幾天白工。」

單已經開了根本無法取消,但外送員跪在地上,就是不起身也不願接受這張罰單,和員警你看我我看你僵持不下。

圖/TVBS

房仲:「(罰單)600元到900元,不然我給你1000元,你繼續去送便當。」
 

這時一名經過的房仲,竟然直接掏錢。

圖/TVBS

房仲:「你就以後不要在那個了,單子給他,你以後不要再這樣子騎人行道。」

這名房仲發文解釋,當時拿了1000元給外送員,請他不要再跪了,總之1000元能解決兩個人的難處,也算是功德一件。

雖然有路過民眾替外送員解圍,但違規就是有錯在先,賺錢之餘,還是得好好遵守規則,否則可不是每次都能這麼幸運了。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送#下跪#開單#解圍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!