回到網頁上方

有眼不識女友父!男報案擄人 警釐清烏龍

記者 韓上棆 吳欣晏 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/08/23 19:54
最後更新時間:2020/08/23 19:58

我女友被人擄走了,結果是烏龍一場!21日晚間,新北市傳出有女子被人強拉上車,幾分鐘前,警方才獲報有打架糾紛,但到場後,雙方都不在,再次有人報案,員警不敢大意,立刻派警力過去,陳姓騎士說,他和女友騎車出門,被人逼車,對方還把女朋友帶走,事後員警釐清,原來是女子父親,疑似不滿雙方交往,才在大街上,強硬把女兒帶回家。


圖/TVBS

 
街道上,汽機車靠得非常近,當時,雙載的機車不論怎麼加速,後方的休旅車就是緊緊跟著,騎車的是陳姓男子,他載著女友出門,而開車的是江姓駕駛,不久之後,機車放慢速度,也不曉得對方為何要逼車,雙方就在路上突然靠邊停,只看見駕駛下車,說沒幾句話,就強硬把騎士女友帶走,留在現場的男騎士,嚇得報警。

圖/TVBS

附近居民:「就是(駕駛)他追(騎士)他,然後就在這邊路邊把他攔下來,然後就打了(騎士)他吧,對呀,然後還把他機車推倒,然後後面他陸續朋友來。」

疑似發生擄人案件的地點,就在新北市板橋的板城路,現場在公車總站對面,21日晚間接近九點,騎士在這打了110,由於幾分鐘前,才有人報案說打架,員警到場沒看到人,又傳出妨害自由案件,警方立刻派警力到場,先是警車到,接著是兩名騎車的員警,他們打著警示燈,一路逆向往人行道的方向走,這才看到報案人,事後釐清,是一起烏龍案件。因為被騎士說擄走女友的人,其實是江姓女子的父親,原來,爸爸強硬要女兒回家,是因為不滿雙方交往。
 

圖/TVBS

附近居民:「打人的應該算是,40、50歲,父親啦,對阿,滿兇的來拖下來就先打,拉下來就打啦拳頭一直打。」

滿十八歲沒多久的陳姓騎士,還真的沒見過女朋友的父親,就怕這追車的人說謊,因此報警,還好是誤會一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烏龍#報警#擄人#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0659

0.1707