回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
疑車手黑吃黑! 私吞70萬贓款遭「押上車打」
記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/08/10 12:50
最後更新時間:2020/08/10 15:43

新北市樹林一名張姓男子,9日下午和朋友相約談判,沒想到一言不合竟當街被押上車,載往宜蘭毆打,警方接獲民眾報案,循線調閱監視器,漏夜埋伏將人逮捕。事後嫌犯供稱會把人押走,全是因為張姓男子先前擔任車手時,取款70萬,卻偷偷把它私吞。

圖/TVBS

 
白色轎車緩緩靠邊停,下來四名男子,氣沖沖,鎖定一旁這名白衣男,一人拉一邊,硬要把他架上車,白衣男趁機掙脫,拔腿就往後面跑,但惡煞們也不是省油的燈,一群人就在大街上上演追逐戰。

目擊民眾:「就是有聽到說,好像有人在喊說,就是髒話,然後叫那個人不要跑,然後有看到兩個男生,然後從那裡跑過去,然後跑過去的時候,他說有聽到鳴笛聲,然後又看到那兩個男生,又從那個方向跑回來咖啡店的方向。」

似乎是怕員警到場,事情會變的更難處理,一行人躲回車內,油門一踩,加速離開,等到員警來了,他們也跑遠了。

圖/TVBS

目擊民眾:「我是有看到兩個(警察),停在這邊,然後跑很快,跑到那邊去。」

9日下午三點多,警方獲報,有人在新北市樹林中山路附近,爆發口角衝突。
 

4對1有夠兇,還想把人拉上車,警方追查發現,其實張姓被害人和林姓主嫌認識多年,疑似還一起在詐騙集團工作,先前他幫忙提領70萬贓款,卻偷偷私吞,害得對方收不到錢,才會夥同朋友要被害人出來面對。

圖/TVBS

樹林分局偵查隊長李志祥:「本分局將被害人救出之後,發現他身上有傷勢,那送醫之後,救治已無大礙。」

同黨之間黑吃黑,搞得自己滿身傷,一行人還通通被員警法辦。這下吞來的贓款也得通通吐出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#談判#押人#車手#私吞

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!