回到網頁上方

鐵皮倉庫延燒3戶 祖孫7人送醫11歲孫不治

記者 李采穎 / 攝影 蔡松霖 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/08/10 12:48
最後更新時間:2020/08/10 15:31

雲林斗南在今天(8/10)凌晨2點多,維修電腦店面旁邊的一間鐵皮倉庫起火,波及到周遭3棟住宅,其中一戶人家三代同堂,7人被救出後送醫,其中一名11歲的孫子,經過搶救之後宣告不治,目前起火原因警消還在調查中。

圖/TVBS

 
鐵皮倉庫竄出黑煙,火勢猛烈從屋內延燒出來,屋頂已經被火燒到一片焦黑。

碎片隨著火苗掉到地面,屋子隨時都有崩塌的危險,10日凌晨2點多,雲林縣斗南傳出火警,發生在一家維修電腦店面旁邊的倉庫裡面。

遭波及住戶:「我是被熱醒的,小朋友聽到碰碰的聲音然後就醒過來,然後就(叫你們?)對啊。」

附近住戶在睡夢中被驚醒,趕緊從屋內逃出來保住性命。

圖/TVBS

火勢一路延燒,波及到周邊3棟透天厝。
 

消防隊一共出動7個分隊,超過40名消防員以及20幾部消防車,跟救護車到現場搶救。

第一大隊副大隊長張哲彬:「我們努力搜救之後,一共救出7名民眾,有3名民眾意識清楚,另外4名民眾有嗆昏或是有OHCA的現象。」

圖/TVBS

遭波及的一棟透天厝內,三代同堂7人送醫,其中有人被濃煙嗆昏,3人當場失去生命跡象送醫急救,其中一名11歲男童經過搶救不治,財物損失以及起火原因警消還在進一步調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#透天厝#火警#搶救#嗆昏#斗南

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!