回到網頁上方

駕保時捷去接孩 挨撞無恙又撞分隔島不治

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/08/09 14:23
最後更新時間:2020/08/09 16:24

台中的虹揚橋上,8日下午發生一起3車追撞事故,其中開保時捷的張姓男子,當時正準備接孩子下課,在完成警方訪談紀錄之後,就立即開車離開現場,疑似突然身體不適,又撞上了分隔島,送醫搶救之後不治。


圖/TVBS

 
白色轎車從後面追撞,3輛車連環撞車禍,中間還夾住一輛保時捷。

市政派出所所長陳春霖:「有關3部車子的受損情況,都是車損人員沒有受傷,經過一個小時的測繪跟調查,在現場製作簡單的筆錄,離開的時候是下午四點四十五分。」

圖/TVBS

8日下午3點多在台中虹揚橋上,過了1個小時處理完事故後,保時捷駕駛開離現場,沿著朝馬路卻又發生車禍。
 

記者李采穎:「離3車追撞的地點不到一公里,保時捷駕駛開到這個路口,撞上了安全島還有後面的這一棵樹,樹上還有留下明顯的痕跡。」

圖/TVBS

市政派出所所長陳春霖:「我們同仁(將他)送醫跟了解,他是有家族病史的,還有在今年5月有心臟的問題,有裝了(心臟)支架。」

49歲張姓駕駛,疑似3車追撞引發不適,在開車時身體突然出狀況,才會自撞上分隔島,送醫搶救不治身亡,他當時把妻子留在修車廠,正準備去接小朋友下課,卻怎麼等也等不到爸爸來,父親節這一天卻發生憾事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#虹揚橋#追撞#修車廠#保時捷#不治#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0274

0.132