回到網頁上方

急著要愛的抱抱!機車未停妥 撞凹轎車

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/07/29 13:28
最後更新時間:2020/07/29 14:32

台北市一名陳姓女車主,28日要上班開車,結果發現愛車被人撞凹,調閱監視器查看,發現是前一晚有對情侶急著在路邊想來個愛的抱抱,結果機車沒停好,撞倒轎車車尾,事後兩人都沒留下聯絡方式就走,車主氣得報警。

圖/TVBS

 
載著女朋友,把機車停在路邊,小倆口下車後才剛來個擁抱,機車卻失去重心,直接倒向一旁轎車車尾,這一撞,車身輕微晃動,掛在車上的一袋東西掉下來,騎士立刻走過來把車牽起扶正。

被撞車主陳小姐:「整個車動的滿大力,然後他們就看一看,因為監視器畫面他有看到,他不是沒看到,然後他就直接騎走,無視於這件事。」

圖/TVBS

車主陳小姐真的好傻眼,一早發現自己愛車後車廂蓋凹一個,保險桿也多處刮傷,調監視器才知道原來是被人撞傷,但對方不僅沒留下聯絡方式,竟然還把車上的一袋垃圾丟在原地。

記者陳芷芳:「當時騎士車子就是停在這個位置,但他的車子為什麼會倒呢,就是因為這個側柱他沒有立好,下車之後車子失去重心,倒向一旁汽車。」

車主氣得報案想找出這對情侶,但因為機車跟汽車當下都是靜止狀態,不算肇事逃逸,警方只能調監視器找人,協助雙方談民事賠償。
 

圖/TVBS(非當事人)

被撞車主陳小姐:「他太猴急了,摟摟抱抱,沒有把那個斜插頂好,導致於他造成我的車子板金還有烤漆都受損,那他好像也很猴急的繼續把車子拉起來之後,繼續摟摟抱抱。」

再看一次這撞車瞬間,情侶兩人想來個愛的擁抱,但車沒停好撞壞他人愛車,陳小姐估算維修費至少上萬元,只是現在還找不到人求償,讓他又氣又無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#摟抱#撞凹#求償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!