回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/24
星期四
天氣圖示
23°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
28°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
28°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
31°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
31°
周四溫降晚稍涼 北部宜花有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jul
  • 2020

離奇!外送員撞小貨車 騎士彈飛竟翻進車斗

記者 羅湘 / 攝影 紀建亨 蕭明正 報導

時間圖示2020/07/29 13:43

嘉義市發生一起外送機車撞小貨車的車禍,外送員疑似因為天雨路滑、剎車不及,撞上已經開出路口的小貨車,結果整個人翻進小貨車後車斗內,還好人意識清楚、傷勢並不嚴重。

圖/TVBS

 
監視器畫面清楚拍下,藍色小貨車,明明已經開出路口,外送機車卻高速直行直接撞上,騎士整個人被撞到彈起來,飛進小貨車的車斗,嚇得小貨車駕駛趕緊下車查看。

救護員密錄器:「哪一隻腳右邊右腳,這隻哪邊膝蓋嗎。」

只見外送員騎士全身癱軟,仰躺在小貨車車斗,救護員抵達時,雖然意識清楚但右腳劇痛無法行走,但他不願意剪去雨褲,救護人員只好先確認他神經無異常後,趕緊將騎士送醫急救。

圖/TVBS

附近居民:「我是剛好那時候在吃飯,然後聽到就是有個『砰』的一聲,然後出來看才知道,那邊發生車禍,(外送員)傷勢是還好,因為當時我們找不到人,奇怪怎麼發生車禍啊騎士人呢,後面就是他自己有起來說『我在這裡』。」

這起車禍發生在28日傍晚大約5點半左右,小貨車行經嘉義市大華和玉山路交叉口時,外送摩托車疑似因為天雨路滑、剎車不及,直接撞上小貨車,翻進後車斗內,還好傷勢並不嚴重。
 

圖/TVBS

嘉義市消防局德安分隊小隊長林炫奎:「患者本身是意識清楚,小腿的部分有擦挫傷的情形,現場直接給予止血包紮清洗傷口。」

救護人員表示,他們抵達現場時,因為沒看到受傷騎士,還以為是小貨車載送病患,結果一問之下才知道,受傷外送員是因為撞到後車斗才翻落進去,過程有些離奇,而相關肇事原因目前仍由警方調查當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/29 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!