回到網頁上方

醉男亂報案遭阻 罵警「哭X」遭大外割壓制

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/07/24 15:24
最後更新時間:2020/07/24 15:24

台中一名張姓男子連續兩天亂打報案電話,狂打110亂報案總共打了10通從凌晨打到早上還在打,讓員警不堪其擾直接上門勸阻,但男子態度囂張直接辱罵員警,當場被員警用大外割壓制,帶回派出所依妨礙公務送辦。

圖/TVBS

 
員警一記大外割,直接將張姓男子撂倒在地上,辱罵警察,直接乎你,趴底土腳。

圖/TVBS

員警vs.亂報案男子:「我跟你說,兩隻手放後面。」

張姓男子,雙手被上銬,自己做錯事,連他阿嬤都出來求情。

都要上警車了,還在罵46歲張姓男子,會慘遭員警大外割伺候,都是因為他在13日喝醉後,從晚上7點狂打電話報案,打到隔天凌晨2點被勸阻,但他還不罷休,在早上8點又開始狂call,打到14日中午,總共打了10通,每次打來胡言亂語,一講就是5至10分鐘。

南屯派出所副所長周明勳:「這張姓男子先前就曾經被本所,以違反社會秩序維護法,處拘留以及1萬6千元以下的罰鍰。」
 

圖/TVBS

警方表示張姓男子是轄區頭痛人物,每次喝醉就奪命連環叩110,已經觸犯社維法,但這次他辱罵員警,直接以刑法妨礙公務罪辦他。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#報案#壓制#辱罵#喝醉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!