回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
超車撞倒機車!騎士慘摔不治 駕駛竟肇逃
記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/07/22 13:20
最後更新時間:2020/07/22 13:37

新北市新莊重新堤外道,21日晚間發生一起死亡車禍,一名56歲保全騎車要去跟朋友聚餐,卻遭到一輛要超車的廂型車撞飛,導致他頭部胸口受到重創傷重不治,駕駛肇事逃逸,幸好有路過民眾提供行車紀錄器,揪出這名駕駛。

圖/TVBS

 
看到右前方有騎士,黑色廂型車想超車,車身微靠左移,沒想到卻擦撞機車,將人給撞倒在地,車卻沒停下來,繼續往前開。

警方趕到現場,地上留下大片血跡,緊急將騎士送醫急救,21日晚間7點多,擔任保全的56歲林姓騎士跟朋友相約聚餐,騎著機車從三重沿著重新堤外道,準備到新莊赴約,卻遭到轎車擦撞倒地,頭部跟胸部受重創,經急救後仍宣告不治。

圖/TVBS

肇逃駕駛vs.記者:「為什麼要肇逃,有感覺到自己撞到人嗎?」

低頭沉默不語,在員警戒護下帶進警局,他是肇事逃逸的43歲李姓男子,他說當天晚上是要去樹林屠宰場上班,不知道自己撞到人。

圖/TVBS

 
新莊分局交通組長陳明安:「駕駛人自稱他因為車子體積龐大,當下沒有察覺碰撞到機車騎士,由這個影像來看,確實是有發生碰撞。」

只是想超車卻意外害一條人命葬送,幸好熱心民眾提供行車紀錄器給警方,才能迅速揪出肇事駕駛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超車#肇逃#車禍#衝撞

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!