回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Jul
  • 2020

快救我兒子!童抓魚失足落水 母反溺斃

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導

時間圖示2020/07/20 14:45
圖/TVBS 快救我兒子!童抓魚失足落水 母反溺斃
圖/TVBS

為了救兒子,結果媽媽卻不幸溺斃!桃園一名范姓女子帶著9歲兒子到附近遛狗。就在埤塘邊,兒子想著要抓魚,卻滑倒掉進水裡。她看到嚇壞了,不顧自己安全,直接跳水救人。最後,兒子平安上岸,但她卻不幸喪命。

就怕錯過黃金救援時間,救護人員雙手沒停過,不停為女子進行CPR,但人卻都沒有反應。

 

救護車十萬火急送到醫院,最後還是慢了一步,不過在意外發生前,女子家屬就已經發現不對勁了。

死者媽媽 :「18點的時候,她沒回來,我們就會出去找,結果昨天18點,我們心很急跑出去找,就沒看到人,18點10分,里長就打電話給我。」

圖/TVBS

溺水地點就在桃園楊梅,19日下午5點多,范姓女子帶著9歲兒子來到離家走路10分鐘附近一處埤塘邊遛狗,當時9歲兒子想抓魚,卻不小心跌進水裡,范姓女子急壞了,不顧自己危險就跳進水裡救人,結果兒子在民眾幫助下安全上岸,但水池有點深,她卻溺水,不幸喪命。

記者vs.死者兒子 :「怎麼會突然想去抓魚?剛好看到是嗎?。」

 
小男童看到埤塘的魚就拿著竹竿跑過去,卻意外掉入水裡。

圖/TVBS

記者vs.死者妹妹 :「小朋友那時有沒有受到心理,有啊,一定有,帶他去收驚,哪個小孩不黏媽媽的,他跟他媽媽感情很好。」

范姓女子一家四姊妹,排行老二的她就住在娘家對面,一家人感情都很好,小男童時不時都會跟媽媽和外婆撒嬌。

其實埤塘就在住家附近,之前三不五時的確會來到這散步,只是這回為了救寶貝兒子,她卻不幸命喪水池。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/21 19:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!