回到網頁上方

疑廂型車闖紅燈 撞翻大貨車上農用機

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2020/07/18 19:47
最後更新時間:2020/07/18 21:02

彰化鹿港一輛大貨車,天還沒亮,載著農用機,準備下田上工,在十字路口,被一輛廂型車,側邊撞上車斗,農用機翻覆跌落下來,廂型車車頭撞凹,駕駛沒事,但是車上三名乘客受傷送醫,行車紀錄器拍下,廂型車闖紅燈肇事。

圖/TVBS

 
監視器畫面看到,大貨車經過路口之後,猛烈震動,車斗上的農用機翻覆滾落下來,撞上民宅圍牆。駕駛趕緊下車查看,倒底怎麼回事,大貨車的行車紀錄器拍下,右側邊一輛廂型車攔腰撞上,車斗上的農機摔下來,廂型車車頭撞凹進去,救護車趕來救援。

救護車到場的時候,副駕駛座車窗上一雙腳伸出來,這是後座乘客的腳,撞擊瞬間衝到前座,和前座乘客疊在一起,車上三名客受傷送醫,分別受到骨折,擦挫傷,駕駛沒事。

鹿鳴消防分隊隊員王哲進:「傷者總共有三名意識均清醒。」

圖/TVBS

事發在彰化鹿港鹿和路,當時清晨五點多,天還沒亮,大貨車載著農用車,準備下田工作。廂型車上四個人,也準備去店裡開門營業,從行車紀錄器看到,大貨車綠燈直行,廂型車方向是紅燈,應該是廂型車撞紅燈肇事,車禍後路面留下油漬,清潔人員出動善後,農用車太重,得動用吊車吊掛。拖吊車也前來排除現場。民宅圍牆被撞破,屋主找人來修繕。


 
記者vs.圍牆施工人員:「(這個車禍撞的嗎一大早)一大早的時候。」

初步估計,圍牆修繕上萬元,還有路標指示牌被撞毀,機具和車輛的修復費用,還要估價,還有三名客,通通進了醫院。闖紅燈的後果代價,相當慘重。
#肇事#彰化#闖紅燈#農用機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0469

0.1518