回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
錢拿來!20歲男持槍搶卡拉OK店 變裝逃逸
記者 江昀蔓 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/07/18 14:15
最後更新時間:2020/07/18 14:15

宜蘭冬山鄉義成路上的一家卡拉ok店,日前遭到20歲的劉姓嫌犯持槍搶劫,這名嫌犯全身包緊緊,雙手戴上手套,除了搜刮店裡10萬元的財務,連老闆娘的皮包也一把搶走,做案後還變裝繞小路逃逸,看起來早有預謀,警方循線到他家中逮人,依強盜案跟槍砲管制條例將他移送。

圖/TVBS

 
一名男子穿得全身黑,全身包緊緊,雙手戴上手套,看起來早有預謀,來到店門口,把手槍上膛,之後打開大門,走進店內。

只見他在櫃台旁,拿著槍比來比去,好像在叫店員動作快一點,把抽屜裡的錢給交出來,之後從口袋拿出袋子,叫店員把錢通通放進去,之後更整個人都走進櫃台裡,不放過任何值錢的東西。

附近店家:「好像就持槍,有人被搶劫,有人被搶劫,拿槍嗎,我不知道,我只知道被搶劫而已。」

圖/TVBS

這裡是宜蘭冬山鄉義成路上一間卡拉OK店,在11日晚上11點多,嫌犯拿著槍來搶劫,但就在他要離開的時候,還搶了老闆娘的錢包,這時紅色上衣的老闆娘才驚覺不對勁,看到嫌犯要走了,趕緊追了上去,拉扯過程中,撞上停放在一旁的機車,整個人摔在地上。

羅東分局副分局長盧勇維:「劉姓犯嫌偽裝做案,前後逃逸路線專走田埂小路,及產業道路,以躲避警方追緝。」
 

這名劉姓嫌犯,年僅20歲,疑似是因為缺錢花用,才會到卡拉OK店,搶奪10萬元現金,還有老闆娘的皮包,警方循線到嫌犯家中逮人,依強盜槍砲案移送。

圖/TVBS

再怎麼仔細計畫,變裝繞小路,最後還是落網,不過搶奪的10萬元,則已經花光光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶劫#持槍#變裝#預謀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!