回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/27
星期日
天氣圖示
21°
21°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
23°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
25°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
25°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
26°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Jul
  • 2020

舞廳門前爆口角 男子當街被猛刺3刀不治

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 方志成 報導

時間圖示2020/07/10 19:37

高雄市美麗華大舞廳外,傳出持刀殺人案!一名李姓男子跟8名朋友,從舞廳消費走出來,遇到正要進舞廳消費的3名男子,其中一名林姓的男子疑似先出言挑釁,雙方爆發衝突,林姓男子當街朝李姓男子的左大腿及腹部連刺3刀,導致他血流不止,最新畫面曝光,流血糾紛之前兩派人馬大打出去,驚動舞廳內少爺出來勸架。

圖/TVBS

 
就在美麗華大舞廳的前面,一大群人打成一團,有人勸架拉開,有人衝上去誰也不讓誰。

驚動到舞廳內,好幾名少爺衝出來勸架,那時候還沒有見血,但過沒多久,其中一名男子渾身是血,倒臥在人行道上,留著長髮的女子急著為他CPR,凌晨6點多,街頭爆發流血衝突,真的把人嚇壞了!

圖/TVBS

倒在地上的,是現年41歲的李姓男子,他跟8名朋友在舞廳喝酒結束要離開,在門口遇到準備要到舞廳消費的林姓男子,雙方爆口角,沒想到,林姓男子竟然持刀連刺釣蝦場老闆3刀,刺中他的腹部及左大腿,當場血流不止。

新興分局偵查隊長林宗賢:「2個都不認識的人?初步在舞廳門口有發生一些口角衝突,那個凶刀聽說是摺疊刀?應該是小刀之類的,腹部2刀、左大腿1刀。」

有護士背景,正好從舞廳下班,走到店外的2名女子,看到這驚人的一幕,緊急幫忙CPR,並協助送醫,但李姓男子傷重不治,而雙方持磚塊及刀子混戰中,死者的朋友頭部也受傷,但沒大礙,而獲報趕到現場的員警,第一時間逮到了凶嫌的兩名朋友,凶嫌則是緊急開車逃離。
 

圖/TVBS

新興分局偵查隊長林宗賢:「死者的朋友初步詢問,說不認識對方,後來的酒客因為在門口跟他們,可能有聽到一些口角的話,挑釁的一些話語,所以才會發生衝突。」

現在兩名救人的小姐,還有死者的朋友,全被警方請到警局協助調查,目前已經掌握嫌犯身份,正全力追緝當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/11 00:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!