回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

往自助餐店幫忙 七旬嬤騎車遭槽車輾過

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 劉瀚煒 報導
發佈時間:2020/07/06 13:41
最後更新時間:2020/07/06 14:47

彰化花壇一名72歲阿嬤騎機車在路口,遭旁邊要右轉槽車擦撞輾過,命喪輪下,兒子接到通知趕到現場,難過得不知如何是好,他說媽媽閒不住,一早要到她的自助餐店幫忙,發生意外。

圖/翻攝自花壇人俱樂部

 
小貨車後面一輛紅色機車騎在槽車右前方,不好了,兩車貼得好近,下一秒意外發生了,槽車擦撞機車,騎士倒地遭輾過,對向車內車道一輛大車驚險目擊大按喇叭。

目擊者:「喔,叭!@#$。」

目擊駕駛看到騎士被撞倒,按喇叭驚呼大叫,很難過一瞬間,車禍意外奪走一條人命。

救護車到場,槽車閃燈停在中線,騎士人車倒在路口,已經明顯死亡。

圖/TVBS

救護人員:「哎呦喂呀。」
 

附近民眾:「看到雞皮疙瘩都起來了。」

附近民眾在撞擊聲響之後出來查看也嚇壞了,意外發生在彰化花壇中山路和番花路口,騎士是72歲的阿嬤,姓李,她騎車要到兒子的自助餐店幫忙,路線要直行往前走。

旁邊槽車要右轉中山路,右車頭擦撞機車,阿嬤命喪輪下,40歲的廖姓駕駛說根本沒發現阿嬤在前面。

記者vs.槽車駕駛:「我要右轉,(番花路要右轉),(阿嬤從哪裡來),我都沒看到她,(沒看到她嗎,什麼時候發現的),聽到聲音我就停下來了。」

圖/TVBS

 
意外發生後,家屬接到通知趕到現場,難過得不知如何是好。

阿嬤兒子:「這我媽媽,(她是一早要去哪裡),她一早要去店裡,要去我的店裡,(去你店裡對要幫忙嗎),對。」

阿嬤72歲了,身體硬朗,幾乎每天到店裡幫忙,自助餐店祖孫三代,全家人一起合作經營,一早就開始備料忙碌,主要供應工廠便當,突然發生意外,擔心預定客戶餓肚子,還是照常出餐。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#槽車#擦撞#輾斃#自助餐

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!