回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Jul
  • 2020

距警局僅600米 住商大樓色情護膚店充斥

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導

時間圖示2020/07/03 18:41

高雄一名陳先生投訴,新興區七賢一路的一處大樓充斥至少5、6家以上的美容護膚館,其實都在進行色情交易,他蒐證錄影,拍下媽媽桑熱情接待尋芳客的過程。這棟大樓,距離新興分局600公尺,色情充斥,管理員及附近住戶都知道。警方強調,每個月都定期稽,7年來就查獲41件違法,但礙於現行法令不周延,才讓業者繼續違法營業。

圖/TVBS

 
業者vs.女子:「換一下,換一下,我要高的在前面啦!」

陳先生假裝尋芳客上門,小姐們一個個排排站,猶如選秀似地,媽媽桑立刻熱情接待。

業者vs.陳先生:「這個3600元,這3100,剩下的2600元,都越南的嗎?一個,這個大陸的,剩下的都越南。」

為了搶救疑似遭到人蛇控制的越南女子,陳先生錄影蒐證,檢舉七賢路這間大樓裡好幾家護膚美容坊暗藏春色,違法進行色情交易。

圖/TVBS

TVBS記者林佑璇:「七賢路上這棟住商混合大樓36年,可以看到格局大概是像這樣小房間小房間的型式,而且招牌相當多,像是護膚店還有休閒館,附近民眾也說,這裡到晚上的時候出入人口也特別複雜。」
 

外觀看來陳舊的大樓,到了夜晚,霓強燈閃爍,掛羊頭賣狗肉,管理員、住戶都清楚。

管理員:「她們12點以後就來上班,都越南的?大陸也有,都有。到早上3點,全套的嗎?還半套?都可以。」

住戶:「晚上很多那種車都來停在我們這兒,停整排,我有時要出去很抓狂。」

被指控淪為色情業大本營的大樓,距離移民署南區大隊300公尺,與新興分局也只有600公尺,警方難道不知情嗎?

圖/TVBS

 
新興分局行政組長鍾睿賢:「幾乎每個月我們都會,我們自辦臨檢,跟分局的一個擴大臨檢,它都是我們一個重點場所的目標。最終斷水斷電才能根絕業者的一個生存。」

強調7年來取締41件,今年也查獲2件色情交易,警方說,不修法讓業者一違規就禁止變更登記,判決後勒令停業、斷水斷電,根本無法根除!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/03 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!