回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jul
  • 2020

又來!三個月偷逾百次 水果行老闆怒

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2020/07/01 18:45

花蓮市八市場附近出現水果大盜,這名竊賊從3月開始行竊,而且幾乎天天報到,每次偷約價值200多元的水果,老闆損失相當慘重,氣得公布監視器畫面,要同業小心此人。

圖/TVBS

 
頭戴安全帽,穿著長褲白色外套的婦人來到水果店內,拿著塑膠袋走往水果區,挑選了3顆大木瓜後,竟然不是去結帳,而是直接離開店內,而她這樣做已經不只一次,她是一名水果慣竊,30日下午4點多,這名竊賊又來到水果行行竊,這次被老闆認出來,而且調閱監視器更發現,她從3月就開始犯案。

圖/TVBS

水果店老闆:「(她來偷幾次了啊),很多次了快百次不為過,因為是天天來偷偷我們2家。」

水果行就在花蓮市市八市場附近,這名水果大盜非常狡猾,每次犯案時間都挑在攤商進貨,或是消費者多的時候,先買一些水果結帳後放進機車車廂,接著再進去店內,用袋子裝一樣的水果,讓老闆以為她已經結帳過,所以才得逞很多次,而且每次大約偷走價值200多元的水果,老闆苦嘆真的虧大了,趕快報警,希望揪出這名可惡的竊賊。

圖/TVBS

水果行附近裝有監視器,而這名小偷每次都騎著同一台藍色機車犯案,警方從車牌掌握竊賊身分,而水果行遭到小偷光顧這麼多次,老闆很生氣,也呼籲所有同業要注意水果賊,避免跟他一樣損失慘重。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/01 18:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!