回到網頁上方

豬隊友!等紅燈做體操 害通緝友慘遭逮

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/06/27 13:02
最後更新時間:2020/06/27 13:02

紅燈秒數太久,乘客竟然下車做體操!桃園一名22歲的張姓男子,載朋友前往工地上班,就在等紅綠燈時,他朋友看紅燈還很久,當場下車活動筋骨,但整條路上,只有他們倆太醒目,警方上前盤查,竟意外發現張姓男子是名通緝犯。

圖/TVBS

一輛機車雙載,停在路口停等紅燈,但後座乘客,卻下車站在路中央,雙手動一動,還扭動一下身體,趁著等待時間,活動活動筋骨。
 

員警:「靠邊停一下,大哥,靠邊停一下。」

但因為整條路上,只有他們倆太醒目,員警趕緊上前攔下。

圖/TVBS

員警vs.騎士:「車子是誰的?我女朋友的,有身分證嗎?沒帶欸。」

面對警方盤問,騎士一五一十回答,只是一旁的乘客,時不時的拉衣服,還抓背,一句話都不敢講,因為他這個舉動,害得被通緝的朋友,當場被警方上銬帶走。

 
桃園警方意外逮到通緝犯,就發生在文中一路上,27日早上6點多,22歲的張姓男子騎車,載朋友要前往工地工作,就在停等紅燈時,朋友抓準幾十秒的時間,下車暖身做體操,巡邏員警進行勸導盤查,這一查不得了,竟然發現張姓男子,涉嫌傷害和詐欺案等3案,目前人被通緝中。

圖/TVBS

中路所長王崧年:「一部機車在停等紅燈時,後座乘客下車做體操,員警前往盤查了解時,發現該機車駕駛因案通緝。」

張姓男子知道被通緝,還是四處趴趴走,甚至義氣相挺,載朋友要去上班,雖然被抓到是早晚的事,但是在這種情況下落網,他當下真的無言以對。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝#體操#工地#盤查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!