回到網頁上方

清境旅遊國道遭撞 驚叫如搭雲霄飛車

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 江俊彥 報導
發佈時間:2020/06/19 13:54
最後更新時間:2020/06/19 14:41

台北民眾一家五口開開心心要去清境旅遊,高速公路上遭高速衝撞,車輛失控大迴旋,又撞護欄才停下來,車子毀損報廢,肇事女駕駛在中線撞內線,也說不清為何撞車,總共四人輕傷送醫,撞擊瞬間,車上尖叫得有如坐雲霄飛車,驚嚇破表。

圖/TVBS

 
好個白雲朵朵的好天氣,車子開在國道三號,正要去清境玩,後方傳來煞車聲,緊接著實在太嚇人。

驚嚇破表,比雲霄飛車恐怖一百倍,車子側邊被撞,向後轉了180度,繼續倒退嚕,又撞護欄,一輛車擦身而過,差點連環撞。

圖/TVBS

事故發生之後,車流回堵兩公里,救護車如摩西分海,走在內線和中線之間,趕往事故地點。

被撞駕駛許先生:「帶著小孩一家五口去南投清境農場玩,那時候正常行駛在高速公路內側,突然間車子就旋轉,媽媽老婆妹妹都嚇到。」

這是17日上午11點多,發生在國道三號南下198.8公里,彰化系統交流道附近的車禍,藍色轎車右後車門先被撞上,嚴重凹陷,車尾也撞爛,只能報廢。
 

圖/TVBS

車主PO出驚險畫面,感謝後方藍色貨車專程停下來幫忙擋車警戒。還有警方和拖吊人員的協助,也尋求目擊者的行車紀錄器,他說當時一家五口從台北要到清境旅遊,被撞之後失控打轉,幸運的是一家人沒有大礙,追撞他的黑車女駕駛也受傷送醫。

國道七隊快官分隊小隊長王進山:「是一部中線行駛的車輛擦撞到內側車輛,造成四個人輕傷。」

警方說,女駕駛也說不清怎麼會撞上對方,疑似變換車道不慎,在中線撞內線車輛,四人送醫還好都沒有大礙,但是一家人要出遊,先進了醫院檢傷,這經歷比雲霄飛車更恐怖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高速公路#衝撞#尖叫#打轉#變換車道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0658

0.1715