回到網頁上方

從下巴近距離開槍還脫褲羞辱 主嫌遭逮

攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2020/06/09 12:33
最後更新時間:2020/06/09 14:35

這個月7日,苗栗頭份一家PUB發生槍擊事件,一名40歲男子的下巴被近距離開槍,整個碎裂送醫不治,警方宣布抓到主嫌了,調查發現,嫌犯在案發前幾天曾到一家越南店消費,當時砸毀了店家物品,而死者是公親變事主,幫店家去找對方理論,卻遭人開槍射擊。

圖/TVBS

 
救護車趕到案發現場,員警已經拉起封鎖線,因為這裡發生槍擊案。

前方一輛休旅車停在路中,兩邊車窗擋風玻璃都被打破了,車內駕駛也被棍棒砸傷,簡單包紮後被推上救護車送醫治療,但更嚴重的是這一位,外褲被脫掉了,上衣也被掀高,下巴遭到近距離槍擊,幾乎完全碎裂,送醫後仍傷重不治。

圖/TVBS

事發後第三天,警方宣布抓到這名涉嫌開槍的兇手,黃姓男子。

頭份分局副分局長張進基:「經掌握發生的原因為消費糾紛,酒後相約衝突談判所致,那本案目前查緝黃姓主嫌等六人到案,那已經查扣改造手槍一支、操作槍一支。」

圖/TVBS

 
警方調查,黃姓嫌犯綽號「迪偉」,在6月1日晚上到一家越南店消費,酒後卻砸毀店家物品,死者許姓男子是店家老闆的朋友,替店家圍事,公親變事主,找迪偉理論,反而遭棍棒狂毆,從店內打到店外,甚至從下巴近距離開槍,再把人拉到店外人行道脫褲子丟包,手法極盡羞辱。

死者原本找來三車人馬助陣談判,結果只有一輛車先到,反遭對方六、七個人棍棒狂打,談判理論不成,反遭對方開槍殺死,主嫌落網後否認犯案,但警方認為他罪嫌重大,依殺人罪移送,檢方也向法院聲請羈押。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#頭份#槍擊#開槍#談判#兇手#脫褲子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!