回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Jun
  • 2020

工程車機車相撞 8旬騎士卡車底不治

時間圖示2020/06/03 20:15
草屯鎮中午發生車禍,8旬騎士被救出時已無氣息,送醫不治。(圖/TVBS) 工程車機車相撞 8旬騎士卡車底不治
草屯鎮中午發生車禍,8旬騎士被救出時已無氣息,送醫不治。(圖/TVBS)

南投縣草屯鎮中午發生死亡車禍,一輛載著大型鋼梁的工程車和機車相撞,機車卡在工程車車底,80多歲的機車騎士被救出時已無氣息,送醫後宣告不治,至於車禍原因仍在調查中。

南投縣消防局勤務指揮中心一名值班的消防隊員指出,機車騎士送達草屯佑民醫院時,胸部變形,頭部有創傷,經急救一小時仍宣告不治。

 

南投消防局指出,一輛載著H型鋼梁的工程車今天中午行經草屯鎮平林橋下的防汛道路時,工程車疑似要超越前方的機車,但機車突然轉彎,工程車因此和機車相撞,機車連人帶車被卡在工程車車底,工程車因緊急煞車,載運的鋼梁往前滑,壓扁車頭,工程車駕駛也因腦震盪送醫。

消防局獲報,出動碧興、草屯分隊的消防隊員前往搶救,將卡在車底的機車騎士拖出,但機車騎士送醫前已無氣息;警方則指出,已調閱路口監視器畫面,將針對車禍發生原因以及責任歸屬進行調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/06/03 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!