回到網頁上方

情侶命喪水泥車 母淚求替愛女辦冥婚「讓他們一起走」

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/06/01 20:19
最後更新時間:2020/06/01 20:19
(圖/TVBS) 情侶命喪水泥車 母淚求替愛女辦冥婚「讓他們一起走」
(圖/TVBS)

基隆海洋科大一對年輕情侶,今(11)日上午共乘機車行經板橋,與違規左轉的水泥預拌車發生車禍,兩人當場身亡。21歲張姓女死者的母親難過的表示,小倆口感情相當甜蜜,女兒今天出門前還問她「我今天穿的有漂亮嗎?」希望能幫女兒舉辦冥婚儀式,完成生前願望。

(製圖/TVBS)

 

22歲陳姓男大生與女友交往一年多,兩人感情非常好,即使還沒畢業,已經有結婚共識,陳男計畫畢業後在台北港工作,女友也去學游泳、考上救生員執照,希望能和男友一起工作。

張母說,女兒今天出門前才問她「我今天穿的有漂亮嗎?」沒想到母女就此天人永隔,她很喜歡女兒的男友,希望能替小倆口舉辦冥婚儀式,「讓他們一起走,希望他們就在那邊好好過」,在另一個世界有伴才不孤單,但細節仍需與男方家屬討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#情侶#冥婚#海洋科大#救生員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0583

0.1648