回到網頁上方

護形象告閨密!美女CEO創業 跨生活、科技

記者 楊致中 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/05/19 14:13
最後更新時間:2020/05/19 14:23

因為臉書發文,好友對簿公堂,其中41歲的郭孟葦是時尚圈名媛,而提告的美女CEO黃麟雅則是大有來頭,她從小被人稱為音樂美女,18歲就賺進人生第一桶金,後來創業成為漢麟全科技以及漢麟音樂執行長,近期更加入高檔坐月子中心,成為董事,事業跨足服飾生活跟科技。

圖/翻攝自黃麟雅臉書

 
跟同事開心聚餐,美女CEO黃麟雅,收到大家送的禮物笑得好開心,但更令她動容的是,這一長串的卡片祝福,裡頭有跟同事合照,還有員工感謝她的帶領,還說願意一起追隨繼續努力,是同事眼中親切的好老闆。

黃麟雅從小學音樂,被人說是音樂美女,但她其實動靜皆宜,看看這一跳,展現動作的力與美,不少人說,她長相神似藝人桂綸鎂,同樣漂亮又有氣質,但其實很有生意頭腦!黃麟雅的爺爺是醫師,她小學時候就知道賣東西賺零用錢,17歲幫忙賣鋼琴,18歲賺進人生第一桶金,現在是漢麟全科技執行長、一家產後護理之家董事,事業跨足服飾、生活跟科技業。

圖/翻攝自黃麟雅臉書

漢麟全科技執行長黃麟雅:「我們大概一個月內就賣掉一萬支傘。」

提到自家品牌,黃麟雅很有信心,近期更成為高檔坐月子中心的董事,不少大咖藝人都曾經入住過,甚至為了拿到證書,到學校上課。

已婚的她,對於另一半相當低調,但她曾在臉書上提到,會幫忙倒溫水、半夜買燒烤,這些都是低成本的付出,卻有人感動得死去活來,應該在意的是,對方的談吐、知識面跟商業視野等等能力,因為培養的成本極高,可遇不可求,另一半,應該是人生戰場的盟友,而不是找個人,滿足你的懶惰和巨嬰。
 

圖/翻攝自黃麟雅臉書

戴著大墨鏡身穿連身洋裝,41歲時尚名媛郭孟葦,經常分享她的生活點滴,跟黃麟雅在一場聚會上認識,沒想到六年後,因為一篇臉書發文,雙方對簿公堂,現在兩人的交集只有在法院,相當在意形象的黃麟雅說,只是希望對方公開道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#名媛#黃麟雅#科技#商業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!