回到網頁上方

怪客闖女宿鞋上畫「神秘記號」  她查摩斯密碼嚇:超毛

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/05/17 13:29
最後更新時間:2020/05/17 13:29
圖/TVBS 怪客闖女宿鞋上畫「神秘記號」  她查摩斯密碼嚇:超毛
圖/TVBS

台中沙鹿近2個月來有1名畫鞋怪客出沒,目標鎖定靜宜大學至弘光科技大學商圈的單身宿舍,特別挑白色鞋子在上面作黑點記號,更有網友解密,那排點字對照摩斯密碼竟是「HI」,讓網友直呼「超毛。」

有女性網友在「沙鹿之美」、「弘光科技大學」多個臉書社團提醒單身租屋族留意,最近2、3個月來,靜宜商圈出現1名對他人鞋子做黑點記號的怪客,會留下5至7個點,行徑相當怪異。

 

圖/TVBS

另有網友解析,該排點字對照摩斯密碼竟是「HI」,疑似是想向受害者打招呼,引起網友恐慌。台中警方表示,該男3月中旬開始就闖入民宅,多名學生鞋子遭點鞋做記號,該男行為已涉毀損及侵入住宅罪嫌,已掌握身份將傳喚到案說明用意為何。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#記號#畫鞋#怪客#點鞋怪客#台中#沙鹿#靜宜商圈#摩斯密碼#HI

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0378

0.1374